29 мар. 2012 г.

Гостиницы Киева в центре - это недорого


киев гостиница украина
Гостиница Украина на Майдане Незалежности

Гостиницы Киева в центре - это недорого


Визит в Киев - важное волнующее событие, обещающее массу приятных впечатлений, а в последствии - добрых воспоминаний.
Безусловно, романтические ожидания стоят у гостей Киева на первом месте, но при этом нельзя забывать и о бытовых вопросах, дабы не испортить себе поездку, неожиданно столкнувшись с проблемой, которую можно было избежать, заранее продумав простые на первый взгляд вопросы: где жить, что есть, как отдыхать после утомительных
экскурсий.

Поскольку все важнейшие достопримечательности Киева расположены в историческом центре города, казалось бы логично искать гостиницы Киева в центре - выспался, покушал, вышел за двери и не нужно никуда ехать - исторический центр рядом, до всего рукой подать, можно и пешком прогуляться.

Но киевские реалии могут радикально изменить такое отношение к выбору гостиницы.
Если, например, остановиться в гостинице Крещатик накануне Дня Победы, вы вместо отдыха до глубокой ночи будете слушать торжественные марши, рев бронетехники и грохот тысяч сапог по мостовой - репетицию праздничного парада.

Если вам повезет приехать в Киев на День Киева или День Незалежности, вас на ночь угостят грандиозным концертом, после которого перед окнами гостиницы Украина, где вы будете пытаться заснуть, прогрохочет необыкновенной силы и продолжительности праздничный фейерверк, потрясающий воображение жильцов близлежащих домов.

Постояльцы гостиницы Козацкая на Майдане Незалежности тоже часто имеют возможность оценить мощность звукоусилительной аппаратуры, которую настраивают музыканты, готовящиеся к праздничному выступлению.

Респектабельные постояльцы гостиницы Хайятт на Софиевской площади могут быть сильно огорчены узнав, что прямо перед их окнами состоится двадцатитысячный митинг оппозиции, на котором будут три часа произносить речи, а после станут еще и петь.

Перед гостиницей Днепр футбольные болельщики огромной гудящей толпой идут на стадион Динамо, где их с полудня ждет полк спецназа с собаками.

Вас могут вообще не пустить на Крещатик, где вы поселились, потому что президент страны собрался выступать на Майдане Незалежности с речью по поводу очередного национального торжества.


Нет, если вас такие моменты развлекают - ноу проблем! Но все-таки можно иметь ввиду и альтернативный вариант: гостиница или арендованная на несколько дней квартира где-нибудь  в хорошем районе и недалеко от станции метро - это намного спокойнее.


Но в центре все же намного интереснее и веселее. К тому же можно найти дешевые гостиницы Киева с отличным персоналом и превосходными отзывами прямо в двух шагах от Крещатика.

Вот для примера гостиница Хостел ДаунТаун - всего одна звезда, но оценка "очень хорошо" по всем позициям. А узнав, что цена номера от 110 гривен, можно дальше поиск эконом-гостиницы не продолжать.

Хотя нет, извините, вот еще неплохо: мини отель Дрим Хостел - от 90 гривен. И тоже оценка - 8,8.
А гостиница Хостел Сити Центр на Софиевской предлагает номера чуть дороже - от 120 гривен, но за эти деньги предоставляется "потрясающий сервис", если верить отзывам 43 человек.

Словом, гости столицы могут всецело рассчитывать на комфортное проживание недорого в самом центре Киева.


Если же вас интересует обслуживание международного класса, то рядом с эконом-гостиницами Киева вы найдете и фешенебельные гостиницы европейского уровня, такие
как, например, ИнтерКонтиненталь, Хайятт, Премьер Палас.


Смею заверить, что количество звезд гостиницы, в которой будет спать турист, приехавший посмотреть Киев, не имеет никакого значения. Город настолько прекрасен, что остальное уже не важно. Если есть деньги, лучше их потратить на насыщенные экскурсии.

Поиск лучшей цены на гостиницы Киева (скидки до 80%, карта гостиниц Киева, отзывы)
Поиск самых дешевых авиабилетов
Поиск жд билетов Россия

киев гостиница хайятт
Гостиница Хайятт на Софиевской площади
киев гостиница козацкая
Гостиница Козацкая на Майдане Незалежности
гостиница киев
Гостиница Киев напротив Мариинского парка
киев гостиница салют
Гостиница Салют на площади Славы
киев гостиница интерконтиненталь
Гостиница ИнтерКонтиненталь на Михайловской площади
киев гостиница днепр
Гостиница Днепр на Европейской площади
киев гостиница славутич
Гостиница Славутич на Днепре
киев гостиница крещатик
Гостиница Крещатик